Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:06   #534
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
mish-ka вне форума  
Вверх