Цитата:
Сообщение от Веймар
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.
|
Купи пока штатную приоровскую кнопку для противотуманок (она точно такая же как для обогрева зад. стекла, но со значком проивотуманок) и колодочку к ней с5-тью проводочками. На рынке она стоит 150 тугриков + колодочка ещё 30. Вот и вся цена вопроса. Там уже есть два светодиода - зелёный горит при нажатой кнопке (как на обогреве), и второй - светит когда габариты включишь как и в др. подсветках. Так что со светодиодиком не заморачивайся. А выключать БС кнопкой будет совсем не обязательно, т.к. при выключении зажигания БС будет гаснуть, а при вкл. зажигания загораться (поведение работы точно как у обогрева). Мне очень нравится как это работает. Но у меня комплектация норма. Так что место для кнопки рядом с обогревом было. Если интересно растолкую как что сделать, но фотки не обещаю - уже всё установлено. Да там сделать легко - как два пальца об асфальт!