Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 12:04   #832
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...
ну мы тоже в курсе:
http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html
Цитата:
ну вот и проверил я свой птс:(
у меня спасио 97г.на доках короллы 87г.,а мне сегодня выдали инфу что в приморье на мой птс ещё была поставлина корона!
и чё ща делать?
хоть вешайся:(
как то проходить,как снять для продажи?
Цитата:
Запрет эксплуатации конструкторов в Хабаровске ? и что мне делать?
и таких случаев куча.у знакомого т-креста уже шесть лет,и когда захотел продать то оказалось что на его птсе в приморье ездиет ниссан цедрик!!!!! это вобще как?
он щас и продать не может и доки забрать с гаи.
приморци реально там намутили с машинами ради своей выгоды,барыги чёртовы,людям теперь чё делать та?????
Цитата:
Мужики, у меня тоже проблема. Купил жене тойоту, не конструктор, 3 хозяина, 1 - д.восток- год владения, 2-нижневартовск- год, 3-й там же, но ездил 4 года. Купил в новосибе, при постановке сказали, что есть двойник птс, ниссан ад в башкирии. Получение птс во владике обоих машин было в разрыв 3 дня. В прошлом году ад утилизирован. Мой птс - оригинал, проверял эксперт, прозвоны еще не делали. Говорят, что возможно ошибка таможни, не знаю чего ждать. Кто что думает?
что вы там про "нет проблем с конструкторами" говорили?
Nachtwandler вне форума  
Вверх