Re: Масло в колодцах свечей.
Всем привет! У меня похожая проблема. Масло в колодцах нет, но свечи в 1 и 3 цилиндре в масле. Машина по утрам троит, загорается "чек". Перестает троить только после выключения двигателя и повторного запуска. Причем начинает троить не сразу после старта холодного двигателя а уже после начало движения на прогретом двигателе, т.е. под нагрузкой. Поменял свечи, проблема осталось. Пробег 11т. Это началось еще давно на 3т пробега, заезжал по гарантии она мне сказали что троить начинает потому что мол у тебя датчик детонации мозги крутит а мозги в свою очередь отключают тот цилиндр в котором не было детонации. - Мы вот отправим запрос на завод что бы перепрошить мозги. После этого ни слуху ни духу от них. Недавно решил посмотреть свечи и окозалось что 2 из них залиты по самые края маслом, я даже когда их доставал весь двигатель закапал маслом. Другие 2 свечи сухие. Вопрос в чем. В том что может быть причиной? Что бы я знал и в сервисе мне не крутили мозги про прошивку и т.п. Что бы я требовал от них конкретных действий. Заранее благодарен за ответы!
|