Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:31   #120
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камеры на дорогах

Цитата:
Сообщение от Vitaly163 Посмотреть сообщение
Кому интересно узнать - есть ли у него неоплаченные штрафы, то можно воспользоваться социальным сервисом государственных услуг: http://gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do Там же храниться история штрафов) Интересно, у кого штрафов на самою большую сумму)))
вот интересно. я свой штраф обжаловал в суде и принес в гаи постановление суда об отмене штрафа. но в базе висит что я до сих пор не оплатил. значит ли это что меня любой гибон может остановить за неоплаченные штрафы?
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх