Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:44   #171
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Не нужно делить людей на "своих" и "чужих". Мы все в одной стране живем.
Нет, как раз мы не в одной стране живём! С каких пор мы с япошками в одной стране стали жить?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Все это у меня было, когда я ездил на продукции ВАЗа. Именно поэтому представить, что я передвигаюсь на ВАЗе могу только в кошмарном сне.
Только не говори, что для ВАЗа надо что-то в экзисте заказывать. Соглашусь, что может быть чего-то у вас и нет в магазинах. Только в первые 3-5 лет ничего такого и не нужно, по сути одни расходники, не поверю, чтоб расходников не было у вашего дилера в Абакане по адресу Крылова, 15 А

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
как раз и радиатор, а ценник такой,потому что оригинал...
И что от того, что оригинал? Ценник на оригинал приоры и короллы отличается в 20 раз. Объясни мне бестолковому, чем у филдера в 20 раз лучше радиатор?

Цитата:
эти авто официально не поставлялись.. тойота откроет магазин на запчасти в Воркуте?Вадим сам себя не рассмешил?
Почему бы нет? Крупная автомобильная фирма не может себе позволить открыть магазин?

Цитата:
Открой ты,на иномарки магазин,если,как ты говоришь, у тя так плохо с запчастями,на иномарки.. денег поднимешь...
Мне это не нужно.
YARYCK вне форума  
Вверх