Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 16:07   #845
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
1. Если я в ПДФ один файлик кину - сможешь со смысловым переводом технического текста?
Нет у меня программы-переводчика. Ставить из-за одного текста неохота его.
Цитата:
2. угумс, жду. Мож с хозяином сходишь, чтоп открыл, мотор, салон, багажник сфотать... а то мож у хозяина уже фоты есть... мож их кинуть получицо..
У хозяина компьютера нет))) Он пенсионер. Он меня просил поискать в инете радиатор. А ты про фоты говоришь)))

Цитата:
3. Вин давай, еще бы мотора модель..
Сейчас кину вин кузова. Двигатель 1NZ-FE в ПТС написано, что он 1,6л, а говорят, что это 1,5л, а я сам в японских движках не понимаю

Цитата:
4. епт.. ну ты давай скрин ПТСки, мотор, кузов, вин и дату место выдачи оставь, остальное затрешь и в личку. Чем смогу-помогу.
Если тебе интересна эта машина, то я тебе в личку телефон хозяина скину, сам с ним поговоришь, а скрины я смогу помочь переслать.
YARYCK вне форума  
Вверх