Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 16:21   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
О боже мой,вот это ты даёёёшь!!! Тебе мало киловата???Да киловата на повседнев хватит практически любой 12-ке!Ты попробуй этот киловат удержать на повседневе,ведь ты не забывай,что мощность уся,напрямую зависит от напряжения бортовой сети!Всё я умываю руки!
не забываю! хватит 12-ке! хорошо... я нкого не собираюсь переубеждать! биться с "ветрянными мельницами" не мое любимое занятие!
я имею право высказывать свое мнение! и еще раз повторяю оно не является эталоном!
просто смешно когда слабым усем (не этим а ваще из практики) пытаются раскачать серьезный саб и говорят - " саб говно". или говорят....." да мне так чуть-чуть", а потом " блин так мала - хочу еще"...
киловат у него в пике! а на пике -самые большие искажения (думаю ты в курсе) и работать на максимуме не полезно никому! он там больше как утюг работает! и прирост мощности после определенного уровня "не чуствется".

ИМХО- ты здесь людям помогать советом или со мной "бадаться"!
если первое....... то каждый имеем право на несколкьо точек зрения!
если второе...... гы... мне паралелен твой бестолковый никому не нужный теоретитческий флуд!
denisKa вне форума  
Вверх