Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 17:26   #918
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Ну а че?!! Сольешь квотер какой нить ино и будешь приговаривать - "ну не шмогла она, не шмогла.....")))))))))))))))
ДА не...Уж лучше проиграть и сказать что у меня только чип и паук,чем обоср@ться с таким тыр тыр понторезным))))

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Дык ставь сразу 310 фазу)))
А 310 мне не надо...Не планирую так высоко крутить мотор.а тем более на сток ряде будет тяжко ездить с такими в гражданском режиме)Мне нужны валы без тыр тыр (хотя их можно тупо подкрутить),с базой 32-33мм и чтоб ехала твсяч с 4-4,5 до 6,5-7...И поднажать чтоб можно было,но и чтоб по трассе 120кмч при 3тыс об можно было нормально ехать,и пробках попыхтеть)Вот)Такие нехреновые запросы)))Пока думаю на ОКБ Двигатель ВП 9.4мм 290 (база 32,5) ВЫП 9.1 280 (база 33).Думаю они удовлетворят моим запросам по динамике,тяге в середине и малой нагрузки на ГРМ и гидрики.Или вообще ВП 9.1 280 ВЫП 8.8 270...Оба с базой 33мм.Кто как думает???