Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
Привет всем! Я с Приорой уже 4-й год. Пробег 45тыс. Читая отзывы, могу сделать вывод, что мне возможно повезло! За все время поломок было минимум - замена регулятора ХХ на первом году и этим летом заменил привод стеклоочистителя, все по гарантии, без особых напрягов. Был еще отказ водительского стеклоподъемника, но вылечил сам - просто смазал редуктор и все заработало. Вот такие технические проблемы за 3 года. С расходными материалами не напрягался - масло ESSO 10/40 (менял через 10тыс.), в коробке п/с ТНК, аккумулятор родной, шины тоже, фильтры менял вместе с маслом, бензин 95. Эксплуатация 70% межгород – колодки родные стоят еще, есть резерв. Крейсерская скорость 100-110. Расход примерно 5,5-6 трасса. Вложения в машину минимальные – подкрылки, антикор, коврики, воткнул магнитолу Пионер да 4 колонки…и все. Правда, с моей стороны эксплуатацию можно назвать бережной, чего не скажешь о дорогах. Но не подвела родимая!
По сравнению с 5 предыдущими машинами (отечественные) здесь не было необходимости и желания что-то усовершенствовать, тюнинговать и т.п.
Резюме такое - за эти деньги, кроме Приоры, новую машину не сыскать! Буду скоро расставаться, а брать наверно универсальчика 21701, полулюкс.
Удачи на дорогах!
|