Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 17:50   #400
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
А я давно мечтаю съездить на Байкал, может у кого найдется свободное место в машине? расходы естественно делим на всех......
Я с удовольствием взял бы попутчика, но еду с женой. Задние сидения как обычно будут сложены в спальное место, так что места у меня не будет для третьего человека.
Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
А по поводу времени поездки лучше всего ехать конец июля первая половина августа, смотрел и анализировал статистику, это самое благоприятное климатическое время для отдыха на природе...
У меня отпуск с 1 июля по 1 сентября. Не получится так, что меня с хвоста скинете?)))
YARYCK вне форума  
Вверх