Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:33   #2223
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
1 - не возить много людей в мороз
Интересный вариант )))
Цитата:
2 - не держать влагу в салоне. Снег, вода на ковриках способствуют обмерзанию.
На ногах всё равно заноситься
Цитата:
4 - класть под переднее сидение мешочек из ткани с гранулами силигагеля
Где его взять?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Может решетку чем-нибудь закрывать, при такой температуре за бортом?
Я закрывал, т.к. при температуре ниже -35 на ходу радиатор выдувает. После -47, -30 кажеться ташкент )))
Цитата:
У меня держит температуру тосола 88-90 при езде, если остановиться в мороз со включенной печкой, то вентилятор печки быстро сажает температуру градусов до 75.
У меня на оборот было. при стоянке температуру набирала при скорости вентилятора на 2(климат Halla) а при движении падала даже до 70 при -42 -45. Картонку поставил всё стало гуд