Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:40   #494
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ-21041 снова в продаже!

А еще была хорошая машинка Форд-Т... и всего 500 долларов стоила...

А если серьезно, то классику будут клепать до тех пор, пока ее будут покупать. А автотелега всегда будет востребована - дешевая и сердитая, 100% выполняющая свои обязанности по доставке груза и экспедитора из точки С(клад) в точку М(агазин).

Ведь берут классику в любом случае только по необходимости: или машина нужна, но денег на нормальную нету, или нужна МАШИНА за минимальные деньги. Дизайн, безопасность, удобство и т.п. в данном случае никакой роли не играют совершенно, поскольку либо просто НУЖНО ЕЗДИТЬ, либо ЕЗДИТЬ БУДУ НЕ Я (хотя платить-то как раз мне...).

Пока в какие-то реальные ограничения не упрутся - будут выпускать.

Представьте себе: Утро. Оптовка. В Ладу-2171 загружается 100 кг мороженой трески для доставки в кафе... Мне бы свою жалко было бы...

Да и сам бы взял 4-ку, как раз летний лагерь обслуживать. Да не подходит она нам по размеру - будем таблетку брать к лету.

Да, кстати, в своей первой 21063 ни разу зимой не мерз. Часто даже без вентилятора ездил - просто набегающего потока хватало для нормальной работы печки.
в571оа вне форума  
Вверх