Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:41   #2230
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
а то перегреть в пробке можно
Мне не грозит. Если и поднимается температура, то в сугробе. Выручает включенная печка.
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Как утверждают конструкторы - вообще закрывание радиатора с целью, чтобы двигатель быстрее прогревался и не остывал на трассе - не имеет смысла. "Если закрывание Вам помогает - смотрите термостат" - говорят они.
Знаешь, как быстро остывает двигатель в мороз, когда ещё и ветер? Я без утепления только на обогревах по бензину разорюсь.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
тогда точно будешь ездить с затянутыми стеклышками по кругу)))не делай так.
Наоборот. Влажность забортного воздуха ниже

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
как раз наоборот...
Совершенно верно.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
На ногах всё равно заноситься
Вытряхивать надо почаще и не создавать на ковриках болота.

Цитата:
Где его взять?
В хозтоварах

Цитата:
У меня на оборот было. при стоянке температуру набирала при скорости вентилятора на 2(климат Halla) а при движении падала даже до 70 при -42 -45. Картонку поставил всё стало гуд
Термостат похоже у тебя травит по большому кругу.
YARYCK вне форума  
Вверх