Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 20:06   #922
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от andrey-ka78 Посмотреть сообщение
На чём основан выбор.
Я же писал...
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Не планирую так высоко крутить мотор.а тем более на сток ряде будет тяжко ездить с такими в гражданском режиме)Мне нужны валы без тыр тыр (хотя их можно тупо подкрутить),с базой 32-33мм и чтоб ехала твсяч с 4-4,5 до 6,5-7...И поднажать чтоб можно было,но и чтоб по трассе 120кмч при 3тыс об можно было нормально ехать,и пробках попыхтеть
Я думаю вместе с выпуском сил 125 будет и момента около 165Нм...Ну это так,предположения)Мне корч не нужен,нужна чуть более быстрая машина на долго и чтоб гне лазить в мотор потом из-за не выдерживающих нагрузки механизмов