Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 21:03   #2274
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Хотел бы еще спросить - ВАС устраивает работа ABS на Приоре? У меня скорость растормаживания не устраивает.
если честно АБС'а боюсь уже)) сегодня оттормозился перед машиной, стою вроде,через секунду педаль отбивает только - качусь назад)) тот кто мне под жопу встал чуть не обо***ся)) ну его только мой ручник спас)

Был ещё случай как-то давно на этой же улице. Надо было на "гребёнке" быстро затормозить, а там дорога волнами, и получается у меня тормоз был нажат когда передние колёса в воздухе висели) короче тоже педаль отбило и я без тормоза оказался(( в-общем резко отпустил и нажал,так что обошлось. Вообще стараюсь сбрасывать скорость до начала неровной дороги.

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
ты бы полетел гораздо дальше.. при ее отсутствии...
сомневаюсь.. АБС не укорачивает тормозной путь а лишь позволяет управлять машиной,избегая блокировки колёс. В идеале тормозить надо на грани блокировки колёс, это получится самое оптимальное торможение, но многие со страху давят в пол.