Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 21:09   #2278
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
если честно АБС'а боюсь уже)) сегодня оттормозился перед машиной, стою вроде,через секунду педаль отбивает только - качусь назад)) тот кто мне под жопу встал чуть не обо***ся)) ну его только мой ручник спас)

Был ещё случай как-то давно на этой же улице. Надо было на "гребёнке" быстро затормозить, а там дорога волнами, и получается у меня тормоз был нажат когда передние колёса в воздухе висели) короче тоже педаль отбило и я без тормоза оказался(( в-общем резко отпустил и нажал,так что обошлось. Вообще стараюсь сбрасывать скорость до начала неровной дороги.

сомневаюсь.. АБС не укорачивает тормозной путь а лишь позволяет управлять машиной,избегая блокировки колёс. В идеале тормозить надо на грани блокировки колёс, это получится самое оптимальное торможение, но многие со страху давят в пол.
в идеале.. сам то бывал в стрессовой ситуации? на грани? не верю,что обычный чел сможет оттормозится лучше без абс.. это со счетов не скидывай...
Юрий 11 вне форума  
Вверх