Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 01:05   #5
sirECHO
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ... Уловки мошенников на дорогах ...

И немного не в тему. Тут у нас на днях произошло анекдотичное ДТП во дворе: дело было вечером, после уроков в школе. Дети, мамаши и бабульки - завсегдатаи наслаждались теплом бабьего лета. Ехал мужик на Фокусе домой с работы, как полагается, не торопясь и ему акурат в водительскую дверь спикировал малец на велосипеде. Слава богу пацану ничего (не считая того что его родители неделю драли), велосипеду тоже, мужику добавилось немного седых волос, больше всех пострадал Фокус, ну и родители (ждут суда и собирают сумму на ремонт). Ну а пацан: "Виноват дятька, чего остановился, я бы проскочил" - теперь герой на весь город "Теперь меня - говорит - все знают!!!"

А мне вспомнился велосипедист летящий с пригорка мне на перерез. Я оттормозился, но и он молодец, догадался уложить его на асфальт. "Дяденька! Только маме ничего не рассказывайте!" Я до сих пор вспоминая содрогаюсь...

Берегите себя!!!
sirECHO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх