Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:49   #300
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
я в РФ второй хозяин.. выбил первый... без ката по гансовским каталогам она идет 121 кобыла....минус возраст.. Вадим очкуешь?))))
Нет, не очкую. Я ставку на вес делаю. Конечно мне придётся разгружать груз из багажника. Я же в дороге гружёный буду.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
Ну найдите форумчанина в Ухте,или Сосногорске, я тут рядом, у Вадима номер тилипона есть,заедем и посмотрим....
В Сосногорске есть такой человечек. http://www.priorovod.ru/member.php?u=8583
Ты по льду и снегу заезжать собрался? Тут уже не от машины, а от резины всё зависит.
YARYCK вне форума  
Вверх