Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:22   #487
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
киловат у него в пике! а на пике -самые большие искажения (думаю ты в курсе) и работать на максимуме не полезно никому! он там больше как утюг работает!
Вот ты опять не то говоришь!!! Тебе обьяснить,что такое пиковая мощность усилителя? Вот я зуб даю на отсечение,что ты не знаешь что это такое!В реальных условиях,уровня пиковой мощности,ты не достигнешь никогда,и не путай такие понятия как пиковая мощность и клиппирование сигнала,это абсолютно разные вещи!
Цитата:
ты здесь людям помогать советом или со мной "бадаться"!
Вот я пытаюсь помочь,а за других не знаю!
Цитата:
паралелен твой бестолковый никому не нужный теоретитческий флуд!
Тебе может и паралелен,но только этот с твоих слов флуд,есть то,чем оно на самом деле и является,и без ИМХО,это на самом деле так,и не мною это придумано,а практикой,как ты это слово любишь,и практикой тех людей,которые знают про это все,и умеют больше нас всех вместе взятых!А твои высказыванию в 100% случаев,чисто субьективные,и не имеющие никаких прямых оснований,им доверять!
Цитата:
фотки есть? или описание?
мне же интересно
Фотки в моем альбоме,сто лет уже там выложены,для всеобщего обозрения!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.11.2010 в 00:32.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх