Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:57   #2308
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
да не умеет он абс пользоваться.. педаль задрожжала приотпустил.. а наоборот давить надо....
ты читать умеешь?? я написал что в пол давил. Ты считаешь что не в движении вообще эта система должна работать? Хотя, что ожидать от человека который считает, что АБС сокращает тормозной путь..

Поверь мне, я до срабатывания АБС машину быстрее остановлю, чем ты на АБС. Потому что она рассчитана только на экстренные ситуации когда ты пугаешься и автоматически педаль в пол. Вот именно что В ПОЛ, а не ОТПУСКАЕШЬ, таков рефлекс обычного водителя на такую ситуацию. Сначала изучи матчасть а потом советы давай, тем более перевирая мои слова.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Driver163, А ты наверно прокачал тормоза не правильно
да я не сам качал а на СТО, я просто следил чтобы работы выполнили. Сам подумай, даже предположим воздух в тормозной системе, ну это снижает эффективность торможения, но совсем отключить тормоз это же не может. Это может делать только узел АБС. И наличие воздуха при торможении я сразу определю) не буду расписывать как но тут инфа есть http://www.autocentr37.ru/autoservice/tormoz_sys/
при наличии воздуха педаль "проваливается".