Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 06:36   #326
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что же такого может случиться с КПП, чтоб за полдня-день не справиться? В конце концов можно просто пойти и купить новую КПП. На десятку я видел за 17 с чем-то тысяч в продаже.
Я уже писал об этом где-то тут. Изнашивался какой-то палец, вылетал из посадочного места и ломал шестерни и корпус коробки.

Цитата:
Это уже вопрос к машине не относящийся.
Это влияет на сроки простоя.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ну вообще при должном обращении кпп 250 тыс. должна свободно без поломок проходить)))
Скажу так: - я на дрэгах не учавствовал и специально машину купленную на заработанные деньги не убивал.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
значит в первый раз делали криворукие мастера.
Скорее причина в отвратном качестве запчастей.

Цитата:
Какое дело, что будет у следующего хозяина?
Вот тут я с тобой не согласен.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх