Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 10:11   #124
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камеры на дорогах

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Получается, что даже после принятия поправок
они вступают в действие с 20 ноября. там всё будет по-другому. но в любом случае (имхо) у пешехода есть на нерегулируемом переходе преимущественное право, которое он может как хозяин уступить по доброй воле кому угодно. Поясняю - я стою на переходе и могу просто стоять и не идти. Поэтому есть смысл в протоколе писать и в объяснениях в суд - "я твердо уверен что пешеход по доброй воле уступил своё преимущественное право перехода мне, поэтому я продолжил движение"
Ибо ПДД не могут принудить переходить пешехода.

Последний раз редактировалось Brocker; 16.11.2010 в 10:48.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх