Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 10:15   #489
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Вот ты опять не то говоришь!!! Фотки в моем альбоме,сто лет уже там выложены,для всеобщего обозрения!
хочешь быть правым - будь!
я больше не участвую в споре "глухого со слепым" (без конкретики)

про помощь другим.......... ты больше мне "разные посты" пишешь чем ребятам по теме..... и конкретно, а не "юзай поиск" и "учи мат часть"
системка интересная! подиумы под пищи и миды сделаны хорошо. всегда хотел сдвоенный фронт, но "побаивался"
а вот усил установлен "дешева" могли бы хот какую-то фальш панель сделать! - ну твой выбор. Саб.... нормуль.. и голова - древняя, но хорошая!
я то музыку в свое авто делал сам :-)
denisKa вне форума  
Вверх