Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 10:25   #327
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом где-то тут. Изнашивался какой-то палец, вылетал из посадочного места и ломал шестерни и корпус коробки.
Я же и говоря - перебрать КПП или поставить новую максимум день нужен.

Цитата:
Это влияет на сроки простоя.
Это фактор, от сервиса и хозяина зависящий. Кому-то влияет, а кому-то нет.

Цитата:
Вот тут я с тобой не согласен.
Я продаю машину не по цене новой, а с большой скидкой от цены новой и покупатель за эту разницу в цене соглашается с тем, что у него могут быть проблемы. Это его проблемы, а не мои. Я свои проблемы решаю доплатив разницу между ценой проданной машины, покупая новую и меня проблемы старой машины не интересуют с момента продажи.
YARYCK вне форума  
Вверх