Re: Столица севера Surgut
H-BROSS, У нас в Советском и Югорске, а может и не только, но и всём ХМАО, предприниматели считают себя самыми умными, а остальные все долбо..бы.
Когда я пришел к нему(наш дилер Норд-Авто) и спрашива про комплектации он мне давай лабуду всякую гнать, типа что 01-018 это люкс. Я посмотрел машины, к нам машины приходят из Тюмени как не кондиция я так понял, (точее приходили, год назад было). т.е. одну смотрел поведеная крышка предохранителей. На других двух щели межде лобовым желобом и дверью у одной с левой стороны, у драгой с правой. Тут правда не давно видел сопло на боковые стекла(которое не регулируется) просто дыра.
Ну так вот после первых двух посещений, думаю нука его на х... Залез в инет обзвонил салоны. И давай кататься Югорск-Н.Тагил, Югорск-Екб. В Екб была одна белая и то не завелась в теплом боксе. А я свою(которая сейчас у меня) первую смотрел как сел, так как в свою, такого ощущения больше нигде не было. Ну ее в общем и купил. Допы не навязывали т.к. сам взял на 43 тыс.
Сама машина дешевле получилась на 13 тыс. плюсь установка доп.оборудования тыс на 15. дешевле.
А нынче этот дилер скинул накрутку. тепреь только 6 тыс. т.к. видит что машин до фига ездит, а у него куплено единицы.