Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 11:32   #126
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камеры на дорогах

Цитата:
Сообщение от Pirat' Посмотреть сообщение
Ты только в соседних регионах отмечаешься =)). Так да, у меня в Татарстане у знакомых были штрафы выписаны, тоже нет в нашей базе))
Парадоксально, но это так)) Не помню я штрафов от наших ментов, а вот в Саратовской и Ульяновской мне выписывали, отчасти я так понял это зависит от наглости и жадности, ибо в Новосспасском мне штраф выписали на 100 рублей, вот не лень им было писать, я ему прямо сказал что платить не буду ни ему ни в банк. Знаю что наши меньше чем за 300 ручку в руки брать не будут)) Во менталитет то выработался))