Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 11:52   #2
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от kolyaka Посмотреть сообщение
Принимайте нового универсаловода. Купил мускари в комплектации 03-018, машиной доволен, пробег пока чуть более 200 км. Есть небольшой вопрос, заранее прошу простить если такая тема была - не нашел пока, хочу прикрепить к спинке заднегшо сидения (большей его части) чемоданчик с инструментами ( он толщиной сантиметров 6-8, по размеру меньше спинки, крепить буду обычними резиновыми жгутами), а для этого приделать к спинке крюки или скобы, похожие на заводские на арках, вопрос в том насколько там толстый метал и не воткнутся ли короткие саморезы в спину седокам, или может есть у кого другие варианты крепления к спинке сидения. На мой взгляд такое размещение будет очень удобно, т.к. инструмент можно будет достать не выгружая багажник из салона.
Да, и еще услышал в дождь негромкий свист из под капота при увеличении оборотов при трогнании, есть идеи что это может быть, продолжалось минут двадцать пока торчал в пробке, потом прошло.
Сверли и крепи саморезами,короткими, на жгуты .У меня так саб прикреплён.