Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 13:27   #339
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Те у кого были новые Иномарки(Ланосы и Нексии не в счёт) я думаю однозначно при наличии финансов купят Ино,а вот если они поют романсы-тогда Российский автопром. Но честно говоря,Приора ну шибко дорогая,ей "красная" цена 300 штук.
Иными словами - те кто покупал ино дороже самого дорогого ВАЗа в два раза, те на ВАЗ по своей воле не пересядут. Ну с этим согласен. )))))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх