Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 15:55   #207
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
У меня было так.
Пришел я в банк и спросил на сколько я могу расчитывать? машина стоит столько то первый взнос столько то. Она взяла мою справку о доходах и считала по ней. На считала она 270 тыс. Ну 100 думаю на собираю. Собрал все документы, заполнил. пришел в банк она мне и говорит исправь на 336 307 руб. ну я исправил. В итоге мне столько и дали. т.е. по максималке зарплаты. Я поехал с положительным решением в салон подогнали там под кредит 335 тыс примерно. машину брал со всеми допами. допы вошли в кредит