Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:58   #344
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
Хех,о чем разговор? Их итак разбирают,а если бы она действительно стоила 325,то Логаны и тому подобное,бы вообще не брали и тогда бы я посмотрел на дороги общего пользования.
Вот - у тебя в руках 325 тысяч рублей и два автомобиля. Рено логан без задних подголовников,1.4 и 75 веселых кобыл , стеклоподъемники-в виде ручек,без кондера,шумовки,с непонятными боковыми зеркалами и их регулировкой,с седеньями типа "пуфик" ,да вообще перечислять и перечислять....и стоит Приора с мощным мотором,велюровым салоном,все электро,кондиционер...и так далее.
Я мужики сидел и в рено и в Ладе перед покупкой, и все мне говорили - Рено надежнее,бери Логан,но я себе этого не позволил - я не негр чтобы на этом ездить (извините кого задеваю), ну не стоит этот Москвич своих денег,в нем все дешевле чем в Приоре,а за шильдик "РЕНО" я не собирался платить. Жалею теперь о том,что не взял кредит и не купил к примеру Фокус или Элантру тысяч за 700(человеку всегда мало),но чтобы купить Логан,Нексию,Ланос и т.д. - я бы второй раз взял Приору
Nikitos87 вне форума  
Вверх