Цитата:
Сообщение от Deutscher
Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
|
Хех,о чем разговор? Их итак разбирают,а если бы она действительно стоила 325,то Логаны и тому подобное,бы вообще не брали и тогда бы я посмотрел на дороги общего пользования.
Вот - у тебя в руках 325 тысяч рублей и два автомобиля. Рено логан без задних подголовников,1.4 и 75 веселых кобыл

, стеклоподъемники-в виде ручек,без кондера,шумовки,с непонятными боковыми зеркалами и их регулировкой,с седеньями типа "пуфик" ,да вообще перечислять и перечислять....и стоит Приора с мощным мотором,велюровым салоном,все электро,кондиционер...и так далее.
Я мужики сидел и в рено и в Ладе перед покупкой, и все мне говорили - Рено надежнее,бери Логан,но я себе этого не позволил - я не негр чтобы на этом ездить (извините кого задеваю), ну не стоит этот Москвич своих денег,в нем все дешевле чем в Приоре,а за шильдик "РЕНО"

я не собирался платить. Жалею теперь о том,что не взял кредит и не купил к примеру Фокус или Элантру тысяч за 700(человеку всегда мало),но чтобы купить Логан,Нексию,Ланос и т.д. - я бы второй раз взял Приору