Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:03   #345
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Нет,я брал максимальную комплектацию,типа который действительно автомобиль,а не коплектация как "копейка" 80-го года с крутилками на дверях вместо электоприводов.Меня Нексии и Ланосы не интересуют.Кстати Нексии стоят дешевле Приор. Сейчас и Приору можно прикупить за 298 тысяч с 8-ми клапанным мотором. Короче смысл в чём,Приора сама по себе не стоит своих денег,это моё мнение,если Автоваз на 50-70 тысяч снизит цену на них-это будет действительно доступный автомобиль.
Я бы тоже люксовую брал, но люксов без кондеев нет. Переплачивать 30 тысяч за ненужную безделушку не хотелось.
YARYCK вне форума  
Вверх