Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:04   #88
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от nash_t Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! Сегодня услышал критику по поводу KOITO: у этих ламп мощность не соответствует действительности (55в), на самом деле там порядка 250в, и за пол года фара выгарает (отражатель), вместе с контактной группой. Мне настоятельно рекомендовали снять. Эти лампы вообще не подходят на серийные авто, япошки используют их якобы на спецтехнике (трактора и тд.)
поверь это от зависти, я ехал по трассе 4 часа с фарами, остановились поужинать в кафе, ради интереса потрогал стекло фары, они чуть теплые
centrumnsk вне форума  
Вверх