Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 19:30   #497
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
про ГУ - спров нет! я такую один раз видел! оч понра. к тому времни у мя уже был 88-й! так бы мож такой же купил (мне б/у показывали)
Его единственный минус,это шлейф,который соединяет панель с мафоном,у меня уже 2 раза ломался,один раз по моей вине,а другой раз нет-доверил свой мафон одному зломастеру,чтобы он мне вход AUX впаял с RCA разъемами,так он падла и впаять их не смог,ссылаясь на то,что ГУ незнакомое,так еще сцуко при сборке шлейф надломил,и сказал что так и было!
Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
я как бы не видел полуметровый моноблок... поэтому предположил
Вот он мой моноблок,прикидывай размер,(и не забывай что это Волга,а она шире в плечах чем Приора),в моей первой машине ГАЗ 31105,и в первой в жизни инсталяции сделанной всё своими руками,и ГУ там еще совсем целковый,пару дней от роду,и саб планировался еще один такой же Power Acoustik FUBAR-15W,но к сожалению так мне его и не привезли,так и остался без дела еще один точно такой же ящик,только в зеркальном отражении! Вот фото,все какие остались от той системы,а последняя это мой бывший сабик,тыльная сторона, СЦУКО КРАСАВЕЦ! Саб был просто сказка,до сих пор скучаю по нему,за такие деньги просто мечта,киловат мощи ему,как слону дробина,ни намека на какой нибудь запашок!ММММ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00035.jpg
Просмотров: 40
Размер:	120.2 Кб
ID:	47239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00034.jpg
Просмотров: 37
Размер:	77.3 Кб
ID:	47240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00056.jpg
Просмотров: 30
Размер:	90.7 Кб
ID:	47241  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fubar15w.jpg
Просмотров: 27
Размер:	136.2 Кб
ID:	47242  

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.11.2010 в 20:08.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх