Цитата:
Сообщение от exie
Достойных турбин - море, но не понятно пока одно, что именно ты хочешь получить в итоге? Сначала ты говорил о мощности 170-180 сил и 300н.м. крутящего, потом ты сказал, что тебе нужно объехать RS-ку. Это как бы совсем разные вещи, с теми показателями, которые ты изначально указал - RS-ку никак не объехать, как бы ты ни колдовал с трансмиссией. Определись точно, что тебе нужно, и я смогу подсказать, в каком направлении искать.
Интеркулер поставить перед кондеем - не проблема, тоже можно подобрать так, чтобы он закрывал собой небольшую площадь поверхности радиатора кондея.
|
Как я уже писал ранее. У меня одноклассник пишет на моем двигле научную работу. Он делает все технические расчеты в том числе и по прочностным характеристикам. По его мнению расчётные показатели прочности нашего двигла составляют 350-400 л.с. с моментом до 500 нм. Расчетные показатели моторесурса составляют примерно 60-70 000 км. Поэтому аппетит приходит во время еды. Если у меня точно 50000 будут беспроблемными, то будем разгонять до 300 с моментом 450. Это однозначно дает преимущество даже перед Фокусом RS.
Сегодня забрал блок и колено, завтра приступят к установке.