Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 23:23   #699
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему.
При движении накатом на нейтрали плавает ХХ 600-1100об/мин с постоянной амплитудой.
Например: стою на спуске, двигатель работает на стабильном ХХ 900об/мин, на ручнике. Отпускаю ручник, машина начинает катиться и как только стрелка спидометра преодолевает отметку 10км/ч начинает плавать ХХ, начинаю тормозить (хоть рабочим тормозом, хоть ручным) стрелка спидометра падает ниже 10км/ч и ХХ стабилизируется - 900об/мин.
ДПДЗ - проверено.
РХХ - проверен.
Чё делать? Имеем прямое влияние скорости на ХХ. Как?
Я эту проблему вылечил заменой основного датчика кислорода!Он глючил!Сам в шоке был когда мне мой диагност указал на него,но после замены просто удивился,как проблема эта исчезла раз и навсегда,и до сих пор она вновь не появлялась!