Цитата:
Сообщение от Tillo
думаю, автовазу не по карману проводить серьезные социологические исследования. доводилось проводить опросы от рено год назад, они ныне готовятся к новой бюджетной модельке - так там мы за опрос и встречу давали респондентам по 500р, просто чтоб поотвечали минут 15-20 на вопросы. а это тысячи людей, + зарплата интервьюерам и тд.
сначала выпустят, потом на ТО узнают о недостатках и недовольствах)
|
На офицальном сайте автоВАЗа уже давно проводится опрос по предпочтению клиентов. Не считаю, что опросив респондентов на улице можно получить адекватный ответ. Вот к примеру меня бы спросили я б всякой фигни наоотвечал бы, так мне на Логана по большому барабану. А вот то что на сайте официальном проводят опрос это я считаю правильно, туда заходят люди, которым действительно интересна судьба этих автомобилей. и по затратам копейки получается. Все таки в 21 веке живем в век электронных технологий. Опрос с ручками и листочками на улице вчерашний день.
Цитата:
Сообщение от Tillo
логан же по этому принципу они создавали, из предпочтений клиентов, что просили - то собрали, в конкретной ценовой категории и в желаемой комплектации. и в итоге из 70000 проданных авто в 2009г - 50000 было логанов (только по России).
|
Ну здесь позволю себе тоже возразить. Вот итоги продаж в 2009 году
И где Логан? И где приора?