Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 06:10   #703
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
думаю, автовазу не по карману проводить серьезные социологические исследования. доводилось проводить опросы от рено год назад, они ныне готовятся к новой бюджетной модельке - так там мы за опрос и встречу давали респондентам по 500р, просто чтоб поотвечали минут 15-20 на вопросы. а это тысячи людей, + зарплата интервьюерам и тд.
сначала выпустят, потом на ТО узнают о недостатках и недовольствах)
На офицальном сайте автоВАЗа уже давно проводится опрос по предпочтению клиентов. Не считаю, что опросив респондентов на улице можно получить адекватный ответ. Вот к примеру меня бы спросили я б всякой фигни наоотвечал бы, так мне на Логана по большому барабану. А вот то что на сайте официальном проводят опрос это я считаю правильно, туда заходят люди, которым действительно интересна судьба этих автомобилей. и по затратам копейки получается. Все таки в 21 веке живем в век электронных технологий. Опрос с ручками и листочками на улице вчерашний день.

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
логан же по этому принципу они создавали, из предпочтений клиентов, что просили - то собрали, в конкретной ценовой категории и в желаемой комплектации. и в итоге из 70000 проданных авто в 2009г - 50000 было логанов (только по России).
Ну здесь позволю себе тоже возразить. Вот итоги продаж в 2009 году
И где Логан? И где приора?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03dc05aa88baa7746abf02da9ce64c4d.jpg
Просмотров: 18
Размер:	89.5 Кб
ID:	47269