Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 08:20   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Вставлю свои пять копеек. Лет 5 назад у меня друг владел нексией. Поскольку тогда учились в институте ещё, богатых пап не было ни у кого в группе, потому он являлся одним из счастливых обладателей пусть и не роскоши, но средства передвижения. В те годы нексия выглядела вполне себе ничего автомобилем, на фоне десято-самарного засилья смотрелась и ехала очень даже неплохо.

Но это было тогда. Сейчас, делая выбор между приорой и нексией выбрал приору, ибо то, что есть в моём люксе, в нексиях, наверное, ещё лет 40 этого не будут ставить. Да, нексия дешевле, НО только в базовых версиях. Далее цены выравниваются. Внешний вид... Ну тут вопрос спорный. Кому-то вот вообще ретро-стили нравятся (да и сам я большой поклонник волги 21 модели и победы - красиво, чёрт побери). Но всё-таки приорко выглядит посовременнее (жаль, что в профиль мой седан как был десяткой, так ей и остался), а я всё-таки за тенеднции к нахождению дизайна авто на уровне текущих лет.

Не скажу, что нексия в старом кузове плохая машина (про новый пока слышу один негатив, но тут уж как собака лает, ветер носит, достоверной инфы всё равно нет, потому за новый кузов лучше промолчу) - мне многое в ней В ТО ВРЕМЯ нравилось, но СЕЙЧАС - это увы и ах, вчерашний день.
soulmaster вне форума  
Вверх