Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 08:34   #294
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Re: Механизм саморегулировки привода сцепления

fused83, сцепа с завода вроде Luk. а на счет хода и схватывания.. хз... я эксперимент ставил.. когда выкрутил очень сильно барашка, педаль вообще почти на пол упала.. потом подтянул и сцепа почти с пола брала. но естессно были проблемы рычаг воткнуть в передачу, потому покрутил и подстроил какмне удобно, ход педали думаю почти не изменился. как она была чуть ниже тормоза так и осталась.
просто у меня че-то со сцепой случилось.. сначала как то быстро произшло что стала брать сильно выше чем было, то есть диск то постепенно изнашивается и нога привыкает, а тут сразу почувствовал что позже берет, и начал накручивать барашка регулировать (до этого стояло 27 сам ставил). в итоге вернул момент схватывания, но педаль туже стала... тросик не мазаный, но по ощущениям нигде не закусывает и идет плавно, значит в механизме что-то, может выжимной туго по втулке ходить стал хз .что... пока ездит и хрен с ней больше в машину не полезу. чем больше лезешь тем хуже становится. не буду мшать машине работать
sun4ous вне форума  
Ответить с цитированием Вверх