Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:29   #162
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос - Ответ (2)

Цитата:
Сообщение от vintorez Посмотреть сообщение
Скажите а кто где устанавливал музыку чтоб качественно (желательно гарантия осталась), и сложно ли в передние двери внедрить на 16
Шоб качественно надо делать самому. )) Гарантия на машину или музыку тебя интересует? Если на авто, то от того что ты воткнёшь на штатное место мафон и колонки без резки проводки и металла гарантия не пропадёт. Про 16 колонки если через подиумы то может и ненадо резать дверь, а через проставку или напрямую в дверь, то скорее всего надо будет чуть подрезать ( зависит от колонок, а лучше почитай тематическую ветку, то как я не сильно тут уверен).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх