Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:49   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от klop1982 Посмотреть сообщение
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Это всё хорошо, но почему продают такую офигенную короллу, которая ещё лет 10 проездит не ломаясь? Зачем? Кстати, я обладая приорой, под капот лазил раз шесть, из них пару раз чтоб долить омывалку, остальные разы чтоб показать друзьям и знакомым что у неё под капотом. Мало омывалки расходует, хотя в Москве достаточно грязно, да и лето было очень сухое, летом она не нужна была. Я не думаю, как мне устранить дребезжание, потому что его нету, я не думаю о провисаниях дверей, потому что этого нету и, самое главное! Я НЕ ДУМАЮ о том, кто на ней до меня ездил, как ездил и что в неё заливал! Я не думаю о том, что там меляли и чего там не меняли, как её эксплуатировали, битая она была или нет, перебиты там номера или нет, перекрашена она или нет, была ли в угоне или нет! Езжу и получаю удовольствие. Кстати, приора моя ещё и не глохнет, как вы выразились, в любой момент и заводится с полоборота. И зачем мне пятилетняя королла с рулём у пассажира, с оптикой под другой тип движения, на которой ещё не известно кто и как ездил?:biggrin: Нет, уж, катайтесь сами. Идите себе на авторынок, если времени не жалко! Я видел, что продают на авторынках! Спасибо, конечно, но ну его нафиг.)

Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:19.
XMblPb вне форума  
Вверх