Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 14:42   #203
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите, не завести машину

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Sergey_B, смотри , какая ситуация была у меня - две катушки (2-я и 3-я ) умерли , также накрылся лямба-зонд , чек даже и не мяукнул ! Дважды диагностика показала пропуски воспламенения из-за некорректной работы свечей и только на ТРЕТИЙ!!! раз была выяснена истиная причина ! По утрам , когда я заводил машину , думал крышу снесёт от звуков и дёрганий , которые она издавала при пуске !
А лямба , датчик довольно уязвимый , причём , все мы знаем , какой у нас бенз - отсюда и беды , причём , лямба , фиксируя уровень кислорода в выхлопных газах , основываясь на их данных подаёт сигнал на комп при подготовке топливно-воздушной смеси ! И если они ошибочные , то и ТВС будет подготовлена через попу , а отсюда и пуск с издевательствами !
лямбда-зонд на пуске не работает.
Alexod вне форума  
Вверх