Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 17:11   #140
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
На след.неделе еду в Москву уже оценивать технические характеристики этого автомобиля.Рассказывать, наверно,не буду,а то опять не так поймут.
Наверное будешь! Мне например все мнения интересны,т.к. Приора это мой первый русский автомобиль и надеюсь последний,после Приоры логичнее будет купить иномарку,причем,то что хочет толкнуть нам "будующий" автоВАЗ - я и за даром брать не собираюсь,свои шансы в виде Лады С и С-кроссера они упустили.
Пересяду опять на Hyundai,т.к. 2.5 года ездил на их продукции и знаю не по наслышке,какие они качественные и неприхотливые. Буду ждать отзыва,т.к. на данный момент не существует ни одного автомобиля,который смог бы конкурировать с дизайном Соляриса и хотябы даже с внутренним интерьером -где это видано сделать ОПТИТРОН на автомобиле,стоимостью 350-500тыс.рублей,если нас уважают,нужно отдать должное...
Nikitos87 вне форума  
Вверх