Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 21:20   #210
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
gercen2000, а ты че кстати не покупаешь машину???
ты де после НГ хотел взять?
да собираюсь верно, жду марта,апреля...,так-сказать не спешу шибко! Фото своей первой счас закину кстати ещё только когда пригнал в 2007 с Тольяттинскими транзитами....
Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд, ИМХО, реальнее было бы сравнивать не 10-ый, а 9-ый лансер с приорой - и мощность одна и по цене почти что. У меня у братишки сейчас такой, 04 года, ничё, мне нравится, да и люди, ездившие на 9-ом и севшие за 10-ый говорят, что не в лучшую сторону изменился, и подвеска и кузов (чуть не пальцем проткнуть можно). Так вот у него щас права забрали на 2 года, мог бы и у него забрать...но хочу приору!!
про металл на 10-ом неужели прям так плохо...?,а так тоже кстати слышал что 9 якобы получьше 10...,но слышал это от тех кто 9 владел,посмотрим что скажут когда сами на 10 пересядут...,так сказать что-бы не предвзятое мнение было)))...
gercen2000 вне форума  
Вверх