Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:58   #3
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОДБОР ЦВЕТА. Насколько сложно подобрать краску и покрасить в цвет?

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Если уже покрашенная деталь в магазине приехала с завода АвтоВАЗ, то эта деталь более вероятнее будет идентична по цвету, чем на подборе! Не сомневайся! Но только если реально с АвтоВАЗа! Потому что у них одна технология покраски и одна дозировка компонентов всегда для каждого цвета.
Не согласен, у нас помимо моей ещё две приоры летают по городу моего цвета, так они между собой по цвету абсолютно одинаковые а моя реально светлее, моя седан, а те один седан а один хетч, а разница огромная!
Сам в дтп попал, пульман задом пятился из какой - то организации а я по главной шел и он мне обе двери под замену подготовил:aggre ssive:
Вот сейчас сижу, и думаю как бы мне тон в тон покрасили... и ещё вопросик хочу задать, двери с десятками одинаковые или разные всё же у приоры??? Ссори за не в тему, прошу ответьте...