Re: Программа утилизации
парни скажите кто из башкирии оформлял автомобиль с владельца утиля на себя, т.е. ставил и снимал с учета а потом делал договор купли продажи, как эта процедура проходит в башкирии???
я в курсе что в нормальных регионах такая процедура около 350ти руб стоит(постановка и снятие с учета одним действием без выдачи номеров), а тут мне предложили сперва поставить номера в один день а на следующий снять их))
херня какая то мне кажется! тут либо оборзели либо воще отупели!
в этом сраном крае принято подобные законы ложить под сукно от гласности, а потом вот так тупо разводить народ!
немогу понять постановка и снятие с учета одним действием это фишка федеральная общероссийская или чисто региональная и типа тут каждый дро.....т как хочет???
ПРИКОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ГИБДД здесь в башкирии, мои вопросы на ОФФ сайте трут без ответов, звонки что то ничего не решили, тупо динамят и дают хер поймешь какие номера! типа туда звоните)))
вообщем дибильный беспредел в этом сраном колхозе!!!
парни кто скажет как делал и как возмжно, немогу врубица в эту тупость но желание уже до президента достучаца!