Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:46   #93
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кстати Антоха, что там по поводу твоих тормозных шлангов? Написал бы тоже письмо, а то некрасиво както поступают. Ладно ты придёшь к ним с официальным письмом, и тебе сделают, а другие развернутся да так и будут ездить, рискуя жизнью. Тормозные шланги это не шутка блин.
Приезжал к ним говорят ничего не знают, нет такого, показываю вот это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=17
говорят надо директору звонить, его сейчас на месте нет, позвонил, он мне дал категорический отказ, мол нету такого отзыва, причем до этого, заехал в АНТ, спрашиваю у ИПГ есть отзыв, говорит нет, показываю бумажку, тут же память улучшается, говорит, а да этот есть, вы говорит машину у нас брали, говорю, в Алтайладе, на что он мне говорит, что мол ехай туда, говорю что мне пофигу в гарантийном талоне 2 адреса куда хочу, туда и еду, он в ответ, ну да но все таки едь туда, а там блин вон что, задал вопрос в горячую линию, вчера пришел ответ, мол да есть такой отзыв, ван надо приехать либо в АНТ либо в Алтай ладу, и там бесплатно посмотрят надо вам менять или нет, сегодня буду на горячую линию звонить разбираться, че за х...
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх