Цитата:
Сообщение от Luka
Кстати Антоха, что там по поводу твоих тормозных шлангов? Написал бы тоже письмо, а то некрасиво както поступают. Ладно ты придёшь к ним с официальным письмом, и тебе сделают, а другие развернутся да так и будут ездить, рискуя жизнью. Тормозные шланги это не шутка блин.
|
Приезжал к ним говорят ничего не знают, нет такого, показываю вот это
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=17
говорят надо директору звонить, его сейчас на месте нет, позвонил, он мне дал категорический отказ, мол нету такого отзыва, причем до этого, заехал в АНТ, спрашиваю у ИПГ есть отзыв, говорит нет, показываю бумажку, тут же память улучшается, говорит, а да этот есть, вы говорит машину у нас брали, говорю, в Алтайладе, на что он мне говорит, что мол ехай туда, говорю что мне пофигу в гарантийном талоне 2 адреса куда хочу, туда и еду, он в ответ, ну да но все таки едь туда, а там блин вон что, задал вопрос в горячую линию, вчера пришел ответ, мол да есть такой отзыв, ван надо приехать либо в АНТ либо в Алтай ладу, и там бесплатно посмотрят надо вам менять или нет, сегодня буду на горячую линию звонить разбираться, че за х...