Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 13:28   #146
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Я попозже объясню,откуда такая информация о моторах 1,4. Hyundai Solaris позиционируется как новый Accent,нам ведь нужен бюджетный автомобиль для широких масс автолюбителей,поэтому и моторы немного претерпели изменения,вспомните предыдущий обновленный Акцент по названием Verna,ктр так и не раскрылся на российском рынке,хоть и пользуется спросом на вторичном рынке,причины этого известны,но озвучивать не могу.
Расскажу позже о моторах,если позволят здесь появляться после сегодняшней перепалки.
Я также жду продолжения. Очень интересно узнать чтото новое, т.к. следующий авто рассматриваю между полоседан или солярисом. И салярис мне в комплектации 2 понравился больше. Жаль с ценами пока тайна
Geram вне форума  
Вверх