Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:06   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая аппаратура в машине

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне, эрки это не этолн но посравнению с этим рокфордом разница есть значительная я писал чтоб раскачать я собрал 8 корпусов в 8-м они заиграли,а за эти деньги как говоришь" можно найти куча альтернатив" и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю,кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
1) шумомер.... ну не самый лучший измерительный прибор!
2) про короба....обычно сначала считают ..... там всякие спикершопы, бассбоксы придуманы! чтобы 8 коробов не лепить.... да и в односм коробе - разный размер ФИ - и уже все разное :-)
3) как твой точно другой играть не будет......... спорить не буду! :-)
4) ну всем сабам нада подбирать усил и короб
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх