Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:35   #534
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
в чем проблема то . отнеси в магазин обратно . договорись с продавцом . что б только панельку поменяли. а нет -так в зщиту прав потребителя. делов то .
А я когда покупал в магазине то меня сразу предупредили, что если установка была не в сертифицированном центре или своими руками, то гарантии БАСТА!!!
И вот ещё вопрос,: Я никогда не снимаю панель магнитолы и не собираюсь снимать панель БК, за морозную ночь с ним может чего-нибудь случиться или нет? ТТХ я читал не надо тыкать носом....вопрос к людям кто так-же как и я не снимают панели.